Dispositivi & accessori
Pane ticinese
Prep. 10min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di acqua tiepida
-
25 g di olio di colza
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
861 kJ /
206 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Biscotti milanesi
3h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pane a torciglione veloce
40min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane veloce
1h 15min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Treccia bernese
1h 45min