Dispositivi & accessori
Pane ai semi di lino
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 fette
Ingredienti
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
439 kJ /
105 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Cake al limone
1h 5min
Pane integrale in cassetta
4h
Zuppa di zucca
35min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Zuppa di zucca
35min
Pane rustico
2h
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1h 50min