Dispositivi & accessori
Pane ai semi di lino
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 fette
Ingredienti
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
439 kJ /
105 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta
1h 10min
Praline di datteri e frutta secca
20min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Condimento balsamico
10min
Albumi montati a neve
5min
Pizza frescolina
1h 40min
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1h 20min
Pane paesano
3h
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione
Pane ticinese
1h 50min