Dispositivi & accessori
Pane ai semi di lino
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 fette
Ingredienti
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
439 kJ /
105 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Risotto al limone e spinaci
30min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane di frumento e farro
12h
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Pane rustico
2h
Pane per toast
3h
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Pane dolce di San Nicola
Nessuna valutazione