Dispositivi & accessori
Torta alla panna
Prep. 20min
Totale 45min
4 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
75 g farina di grano e un po' di più per la superficie di lavoro
-
40 g di burro, non salato freddo, a pezzi, e un po' di più per lo stampo
-
¼ di cucchiaino di sale
-
25 g di acqua
Crema e finitura
-
50 g di zucchero
-
¼ di stecca di vaniglia
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di farina
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
218.4 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1634.9 kJ /
390.8 kcal
Grassi
27.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cioccolato
45min
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Chutney di fragole
Nessuna valutazione
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Torta di mele
1h 30min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Torta di mele facile
45min
Rotolo al limone
3h
Torta di carote
1h 10min