
Dispositivi & accessori
Pan di Spagna facile alle mele
Prep. 15min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
uova3
-
di zucchero200 g
-
di burro a pezzi, più un po’ per ungere100 g
-
di yogurt naturale120 g
-
di farina bianca più un po' per infarinare170 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
mele (circa 450 g), tagliate in quarti, private del torsolo e tagliate a fette di circa 3 mm1 - 2
-
zucchero a velo per spolverare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
323.2 kcal /
1352.1 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
12.7 g
Carboidrati
48.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.3 g
Sodio
189.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di mele «sminuzzate»
Nessuna valutazione
Torta di mele con crumble
2h 30min
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Insalata di riso
40min
Chicchi di caffè
1h 15min
Torta di carote argoviese
2h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Insalata di broccoli con pinoli
5min