Dispositivi & accessori
Pan di Spagna facile alle mele
Prep. 15min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
3 uova
-
200 g di zucchero
-
100 g di burro a pezzi, più un po’ per ungere
-
120 g di yogurt naturale
-
170 g di farina bianca più un po' per infarinare
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 - 2 mele (circa 450 g), tagliate in quarti, private del torsolo e tagliate a fette di circa 3 mm
-
zucchero a velo per spolverare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
189.5 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1352.1 kJ /
323.2 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane a torciglione veloce
40min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Brownies sprint
25min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Torta di mele
1h
Torta di mele
1h
Pizza mele e brie
1h 50min
Plumcake all'arancia
1h
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Crostata di marmellata
1h 10min