Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro, per imburrare
- 4 fogli di pasta fillo
- 400 g di latte
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 30 g di maizena
- 1 cucchiaino di cannella
- 400 g di mele (es. Renette), sbucciate, senza il torsolo e tagliate in quarti
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo
- zucchero a velo, q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Crostata di albicocche
1 Std. 10 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Impasto per pizza
1 Std.