Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 1 limone, scorza e succo
- 2 fogli di gelatina, ammollati
- 200 g di panna
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Crema pasticcera
15 min
Tiramisù
5h 40min
Zuppa al vino
1 Std.
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Nessuna valutazione
Amaretti all'albicocca
40 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min