Dispositivi & accessori
Torta di noci engadinese
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
3414 kJ /
817 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al rabarbaro
55 Min
Knöpfli
50 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Knöpfli
50 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Polenta ticinese
45 Min