Dispositivi & accessori
Torta di noci engadinese
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
3414 kJ /
817 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema Thermomix®
45min
Torta di pane
1h 20min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Torta di carote argoviese
2h
Torta di carote
1h 10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1h 45min