Torta di noci engadinese

Torta di noci engadinese

5.0 11 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 pezzi

Ingredienti

  • 300 g di gherigli di noce
  • 300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
  • 400 g di zucchero
  • 150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • acqua per spennellare

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 11 g
Calorie 3414 kJ / 817 kcal
Grassi 49 g
Carboidrati 82 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...