Torta di noci engadinese

Torta di noci engadinese

5.0 10 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 pezzi

Ingredienti

  • di gherigli di noce
    300 g
  • di farina un po' di più per il piano di lavoro
    300 g
  • di zucchero
    400 g
  • di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
    150 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • acqua per spennellare

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 817 kcal / 3414 kJ
Proteine 11 g
Grassi 49 g
Carboidrati 82 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...