Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di mele private del torsolo, non sbucciate, a pezzi
- 350 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a piacere, privato dei semi, a pezzi
- 40 g di olio di semi di girasole
- 800 g di fragole, private del picciolo e tagliate a metà
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 65 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 90 g di aceto di mele
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
- 2 cucchiai di timo secco
- 1 cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1502.9 kJ / 359.2 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 77.1 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies
50 min
Zuppa di funghi all’ungherese
Nessuna valutazione
Salame di cioccolato
4h
Polenta ai porri con topping di castagne
Nessuna valutazione
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Nessuna valutazione
Torta alla panna
45 min
Blinis
1h
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
Nessuna valutazione
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Crêpe
1h 15min