Dispositivi & accessori
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
20 g di burro, non salato a pezzi, + q.b per imburrare
-
90 g di latte
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (4 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Crema
-
100 g panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
1 tuorlo d'uovo
-
75 g di zucchero
-
1 pizzico cannella in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
316 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1524.6 kJ /
364.4 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min
Condimento allo yogurt
5min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Panna cotta
6h 30min
Panini di San Gallo
26h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti milanesi
3h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min