
Dispositivi & accessori
Panini di San Gallo
Prep. 20min
Totale 26h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
-
100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
100 g di semi di segale
-
320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
-
300 g di acqua + q.b. per spennellare
-
¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
285 kcal /
1192 kJ
Proteine
9 g
Grassi
1 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico
2h
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Crostata di mele
1h 15min
Panpepato lucernese
55min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Torta di carote argoviese
2h