Dispositivi & accessori
Panini di San Gallo
Prep. 20min
Totale 26h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
-
100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
100 g di semi di segale
-
320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
-
300 g di acqua + q.b. per spennellare
-
½ bustina di lievito secco, (circa 3.5 g)¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Condimento allo yogurt
5min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Birchermüesli
1h 10min
Birchermüesli
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Panpepato lucernese
55min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min