Dispositivi & accessori
Panini di San Gallo
Prep. 20min
Totale 26h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
-
100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
100 g di semi di segale
-
320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
-
300 g di acqua + q.b. per spennellare
-
½ bustina di lievito secco, (circa 3.5 g)¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Baguette
3h 45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Birchermüesli
1h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Succo disintossicante
Nessuna valutazione
Salsa french dressing
20min
Pane ticinese
1h 50min