Panini di San Gallo
TM6 TM5

Panini di San Gallo

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Lievitino (giorno 1)

  • 100 g di acqua, tiepida
  • 1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
  • 100 g di farina semibianca

Impasto e cottura (giorno 2)

  • 100 g di semi di segale
  • 320 g di farina semibianca, + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
  • 300 g di acqua, + q.b. per spennellare
  • ¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
    o ½ bustina di lievito secco (circa 3.5 g)
  • 1 cucchiaio di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1192 kJ / 285 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
58 g
Grassi
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative