Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di panna, min. 30% di grassi
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 44.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15 min
Paté di olive
Nessuna valutazione
Meringhe
2h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pancakes
45 min
Burro
Nessuna valutazione
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Dolcetti al cocco
7 Std. 10 Min
Panna cotta
6h 10min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Mousse al cioccolato
3u. 30min