
Dispositivi & accessori
Panna cotta
Prep. 10min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
750 g di panna, min. 30% di grassi
-
100 g di latte
-
100 - 150 g di zucchero a piacere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
530 kcal /
2217 kJ
Proteine
3.4 g
Grassi
44.3 g
Carboidrati
31.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45min
Crema pasticcera
15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Crêpes
1h 15min
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Zabaione
15min
Vermicelles
3h 15min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Panna cotta
6h 10min