Fonduta di formaggio

Fonduta di formaggio

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 3 spicchi di aglio
  • 900 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 300 g di formaggio Emmental a pezzi (3 cm)
  • 3 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 630 g di vino bianco secco
  • 30 g di Kirsch
  • 3 pizzico di pepe macinato
  • ½ - 1 cucchiaino di noce moscata in polvere a piacere
  • ½ - 1 cucchiaino di paprica dolce a piacere
  • 1100 g di pane bianco a cubetti (2 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2043.3 mg
Proteine 78.3 g
Calorie 5917.2 kJ / 1414.3 kcal
Grassi 68.5 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 38.8 g
Carboidrati 98.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...