Dispositivi & accessori
Fonduta di formaggio
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio
-
900 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
300 g di formaggio Emmental a pezzi (3 cm)
-
3 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
630 g di vino bianco secco
-
30 g di Kirsch
-
3 pizzico di pepe macinato
-
½ - 1 cucchiaino di noce moscata in polvere a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di paprica dolce a piacere
-
1100 g di pane bianco a cubetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2043.3 mg
Proteine
78.3 g
Calorie
5917.2 kJ /
1414.3 kcal
Grassi
68.5 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
38.8 g
Carboidrati
98.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera