Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Knöpfli
50min
Rösti alla bernese
40min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Crema inglese
10min
Crème brulé
4h 50min
Panini Varoma
2h 15 min.
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2u. 20min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Tartare di carne
30min