Dispositivi & accessori
Salsa bernese
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
769 kJ /
187 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6 godz. 15 min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 min
Salsa al curry
10 min
Salsa alla senape
5 min
Salsa olandese
15 min
Mousse di tonno
10 min
Salsa bernese
20 min
Salsa al curry
5 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Salsa olandese
30 min
Tartare di carne
30 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min