Dispositivi & accessori
Salsa bernese
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
769 kJ /
187 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Salsa alla senape
5min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Maionese all'avocado
15min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Chips croccanti con guacamole
1h
Salsa olandese
30min
Tartare di carne
30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Riso casimiro
45min