
Dispositivi & accessori
Salsa bernese
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
187 kcal /
769 kJ
Proteine
2 g
Grassi
19 g
Carboidrati
1 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsa bernese
20min
Salsa olandese
30min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Zabaglione
15min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Salsa olandese
15min
Mousse di tonno
10min
Mousse di prosciutto
10min
Crema Thermomix®
45min
Mousse di tonno
5min
Salsa olandese (TM6)
15min
Purea di patate
45min