Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
French Dressing
15 Min
Salsa bernese
20 Min
Zabaglione
15 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Vitello tonnato
25u. 30min
Vermicelles
3h 15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min