
Dispositivi & accessori
Maccheroni dell'alpigiano
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di formaggio Gruviera60 g
-
di acqua600 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di panna da cucina300 g
-
di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti di circa 2 cm400 g
-
di mele (ad esempio Boskoop), sbucciate, a pezzi500 g
-
di pasta secca tipo maccheroni (cottura 7 min.)250 g
-
di pancetta a cubetti150 g
-
cipolle tagliate ad anelli2
-
spicchi di aglio a fettine2
-
di succo di limone20 g
-
di zucchero50 g
-
di cannella in polvere + q.b.½ cucchiaino
-
pepe macinato + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
886 kcal /
3702 kJ
Proteine
26 g
Grassi
43 g
Carboidrati
95 g