Maccheroni dell'alpigiano

Maccheroni dell'alpigiano

3.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di formaggio Gruviera
    60 g
  • di acqua
    600 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • di panna da cucina
    300 g
  • di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti di circa 2 cm
    400 g
  • di mele (ad esempio Boskoop), sbucciate, a pezzi
    500 g
  • di pasta secca tipo maccheroni (cottura 7 min.)
    250 g
  • di pancetta a cubetti
    150 g
  • cipolle tagliate ad anelli
    2
  • spicchi di aglio a fettine
    2
  • di succo di limone
    20 g
  • di zucchero
    50 g
  • di cannella in polvere + q.b.
    ½ cucchiaino
  • pepe macinato + q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 886 kcal / 3702 kJ
Proteine 26 g
Grassi 43 g
Carboidrati 95 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...