Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco, secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle
1h
Liquore al caffè
Nessuna valutazione
Spumone al caffè
15 Min
Colorare le uova di giallo
55min
Zabaglione
15 Min
Besciamella
15 Min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Zabaione
15 Min
Pasta frolla
1h 50 min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Besciamella
15 Min