Dispositivi & accessori
Fonduta di formaggio
Prep. 15min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
100 g di formaggio Emmental a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
210 g di vino bianco secco
-
10 g di Kirsch
-
1 pizzico di pepe macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
¼ di cucchiaino di paprica dolce
-
350 g di pane bianco a cubetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2001 mg
Proteine
77.5 g
Calorie
5824.1 kJ /
1392 kcal
Grassi
68.3 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
38.8 g
Carboidrati
94.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera