Dispositivi & accessori
Capuns grigionesi
Prep. 30min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
¼ di mazzetto di prezzemolo fresco (circa 5 g), le foglie lavate e asciugate
-
¼ di mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (3 cm)
-
50 g di salsiz dei grigioni (1 pezzo), a pezzi (2 cm)
-
40 g di pane bianco senza crosta, a pezzi (2 cm)
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di pancetta a cubetti
-
½ cucchiai di burro chiarificato
-
100 g di farina
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
25 g di latte
-
155 g di acqua
-
1 uovo
-
4 foglie di bietole private delle nervature più pronunciate, tagliate a metà
-
75 g di panna intera, fredda
-
½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2945 kJ /
705 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Tortine al formaggio
50min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Zuppa di zucca
35min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min