Capuns grigionesi

Capuns grigionesi

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • ¼ di mazzetto di prezzemolo fresco (circa 5 g), le foglie lavate e asciugate
  • ¼ di mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (3 cm)
  • 50 g di salsiz dei grigioni (1 pezzo), a pezzi (2 cm)
  • 40 g di pane bianco senza crosta, a pezzi (2 cm)
  • 40 g di cipolle tagliate a metà
  • 40 g di pancetta a cubetti
  • ½ cucchiai di burro chiarificato
  • 100 g di farina
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 25 g di latte
  • 155 g di acqua
  • 1 uovo
  • 4 foglie di bietole private delle nervature più pronunciate, tagliate a metà
  • 75 g di panna intera, fredda
  • ½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24 g
Calorie 2945 kJ / 705 kcal
Grassi 43 g
Carboidrati 51 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...