Dispositivi & accessori
Nadan Mutta (Curry di uova)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di cocco
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
250 g di cipolle tagliate in quarti
-
20 g di radice di zenzero fresco pelati, tagliati a fette (2 mm)
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini rossi (ad es. Kashmiri)
-
1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di chili in polvere
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
400 g di passata di pomodoro vellutata
-
1 pizzico di sale
-
6 uova sodo, sbucciato
-
6 gambi di coriandolo fresco raccolto, tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
20 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Birchermüesli
1h 10min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Curry di pesce kerala
30min
Hummus
10min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Zuppa di arance e zucca
35min
Riso casimiro
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min