Dispositivi & accessori
Brezel (Cialde croccanti)
Prep. 2h
Totale 2h 30min
100 pezzi
Ingredienti
-
125 g di zucchero
-
scorza di limone di ½ limone preferibilmente Bio, la scorza grattugiata finemente
-
130 g di burro, non salato morbido, a pezzi + q.b per il ferro per brezeli
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
250 g di farina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
3 mg
Proteine
0.4 g
Calorie
103.1 kJ /
24.6 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20min
Panini per hamburger
1h 45min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Ketchup
1h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Salmone con asparagi e grano
40min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Focaccine alle cipolle
35min
Maionese
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min