Dispositivi & accessori
Caramelle gommose al limone e zenzero
Prep. 15min
Totale 25h 20min
25 pezzi
Ingredienti
-
5 - 7 fette di zenzero fresco (2-3 mm)
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di zucchero
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 fogli di gelatina
-
acqua fredda, per mettere in ammollo
-
2 - 6 gocce di colorante alimentare (opzionale) giallo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
106 kJ /
25 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Nettare di lamponi
No ratings
Toffee al caramello salato
1 h 45 min
Coulis di frutta
10 min
Panna cotta
6 h 15 min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Caramelle toffee
2 h
Biberli dell'Appenzello
2 h 20 min
Läckerli di Basilea
1 h 10 min
Mousse al cioccolato
3 h 20 min
Caramelle alla panna
2 h
Composta di mele
20 min
Gelato alla banana (cremoso)
5 min