Dispositivi & accessori
Involtini di carne con verdure
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Involtini di carne e verdure
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 15 g), le foglie lavate e asciugate
-
25 g di cetriolino sott'aceto
-
530 g di carote di cui 80 g in pezzi (3 cm) e 450 g a fette (5 mm)
-
50 g di pane a pezzi (3 cm)
-
6 fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati (circa 150 g l’una), battute finemente
-
1 ½ cucchiaio di senape
-
2 pizzichi di sale a piacere
-
2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
12 fette di pancetta
-
700 g di acqua
-
450 g di patate a cubetti (2 cm)
-
450 g di cavolo rapa tagliato a fiammifero (1 cm x 3 cm)
Salsa
-
1 ½ cucchiaio di farina
-
150 g di vino rosso
-
300 g di acqua
-
1 ½ di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
2 pizzichi di sale a piacere
-
2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
6 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
2010 kJ /
480 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Insalata di riso
1h
Spumone al caffè
15min
Gelato alla frutta
5min
Polpette al sugo
45min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
50min
Cotechino e lenticchie
1h
Polpette al sugo
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1h 15min
Petto di pollo e zucchine
50min