
Dispositivi & accessori
Polpette al sugo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
di pane fresco o raffermo a pezzi40 g
-
di latte40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate6 - 12 rametti
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di carne trita di manzo400 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa pomodoro
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 - 80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
359 kcal /
1507 kJ
Proteine
27 g
Grassi
23 g
Carboidrati
11 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla parmigiana
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Purè di patate
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Cotechino e lenticchie
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Minestrone
45min
Pizza Margherita
2h
Purè di patate
45min
Purea di patate
45min