Arrosto di lonza con purè di patate

Arrosto di lonza con purè di patate

4.1 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck tirolese a listarelle o a cubetti
    40 g
    40 g di prosciutto, a listarelle o a cubetti
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
    20 g
  • di lonza di maiale in un solo pezzo
    800 g
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • di acqua
    300 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ½
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
    1000 g
  • di latte
    300 g
  • di burro
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 754 kcal / 3157 kJ
Proteine 54.8 g
Grassi 39.8 g
Carboidrati 47.4 g
Fibre 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...