Dispositivi & accessori
Zuppa al vino
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
200 g di vino bianco (es. Chasselas)
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
50 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
¼ di mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), tagliata finemente
-
½ pasta sfoglia già spianata (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
155 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
887.7 kJ /
212.2 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Tzatziki
10min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Praline al cioccolato con liquore
Nessuna valutazione
Condimento all'arancia e curry
Nessuna valutazione
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Panini con insalata di uova
15min
Involtini primavera
30min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Involtini primavera
55min
Polpette di riso
Nessuna valutazione