Dispositivi & accessori
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Prep. 1h
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Cavolo alle mele
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro, non salato40 g di strutto
-
500 g di cavolo rosso a pezzi
-
200 g di mele (ad es. Boskop), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di aceto di vino rosso
-
30 g di zucchero
-
150 g di acqua
-
100 g di vino rosso
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Giamaica, in polvere
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
2 bacche di ginepro
Spezzatino di capriolo e patate duchessa
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
50 g di burro, non salato50 g di strutto
-
1000 g di lombata di capriolo a pezzi (4 cm)
-
200 g di vino rosso, secco
-
500 g di fondo di manzo500 g di fondo di selvaggina
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
50 g di composta di mirtilli rossi
-
2 chiodi di garofano
-
1 anice stellato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di sale da gustare, un po' di più per condire
-
1 cucchiaino di pepe macinato un po' di più per insaporire
-
100 g di carote mondate
-
100 g di sedano rapa mondato
-
100 g di funghi champignon freschi
-
4 cucchiai di amido di mais (maizena) sciolto in 4-5 cucchiai di acqua fredda
-
2 pere
-
400 g di patate Duchessa, TK
-
50 g di panna (vedi suggerimento)
-
2 cucchiai di aceto balsamico a piacere
-
2 cucchiai di composta di mirtilli rossi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
981 kJ /
235 kcal
Grassi
11 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Tiramisù
5h 40min
Knöpfli
50min
Mousse di tonno
10min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Zuppa di zucca
35min
Purea di patate
45min