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Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Prep. 1h
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Cavolo alle mele
-
di cipolle tagliate a metà60 g
-
di strutto40 g
-
di cavolo rosso a pezzi500 g
-
di mele (ad es. Boskop), a pezzi200 g
-
foglia di alloro secca1
-
di aceto di vino rosso30 g
-
di zucchero30 g
-
di acqua150 g
-
di vino rosso100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe di Giamaica, in polvere1 pizzico
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
bacche di ginepro2
Spezzatino di capriolo e patate duchessa
-
di cipolle tagliate a metà150 g
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
di strutto50 g
-
di lombata di capriolo a pezzi (4 cm)1000 g
-
di vino rosso, secco200 g
-
di fondo di selvaggina500 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di composta di mirtilli rossi50 g
-
chiodi di garofano2
-
anice stellato1
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di sale da gustare, un po' di più per condire1 - 2 cucchiaini
-
di pepe macinato un po' di più per insaporire1 cucchiaino
-
di carote mondate100 g
-
di sedano rapa mondato100 g
-
di funghi champignon freschi100 g
-
di amido di mais (maizena) sciolto in 4-5 cucchiai di acqua fredda4 cucchiai
-
pere2
-
di patate Duchessa, TK400 g
-
di panna (vedi suggerimento)50 g
-
di aceto balsamico a piacere2 cucchiai
-
di composta di mirtilli rossi2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
235 kcal /
981 kJ
Proteine
3 g
Grassi
11 g
Carboidrati
28 g
Fibre
4.4 g
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