
Dispositivi & accessori
Involtini primavera
Prep. 30min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di cavolo cappuccio finemente affettato
-
100 g di carote a pezzi
-
200 g di scaloppine di maiale a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
3 cucchiaini di salsa di soia
-
5 rametti di erba cipollina fresca tagliati finemente
-
5 rametti di prezzemolo fresco
-
20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi
-
20 g di spaghettini cinesi (vermicelli cinesi)
-
500 g di acqua
-
16 sfoglie di pasta di riso
-
50 g di olio per friggere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
308 kcal /
1286 kJ
Proteine
15.5 g
Grassi
15 g
Carboidrati
27.5 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger vegano di fagioli
1 Std. 20 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 Min
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Involtini estivi
30 Min
Pollo al curry
35 Min