Involtini primavera

Involtini primavera

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 55min
8 pezzi

Ingredienti

  • 200 g di cavolo cappuccio finemente affettato
  • 100 g di carote a pezzi
  • 200 g di scaloppine di maiale a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 3 cucchiaini di salsa di soia
  • 5 rametti di erba cipollina fresca tagliati finemente
  • 5 rametti di prezzemolo fresco
  • 20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi
  • 20 g di spaghettini cinesi (vermicelli cinesi)
  • 500 g di acqua
  • 16 sfoglie di pasta di riso
  • 50 g di olio per friggere

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 308 kcal / 1286 kJ
Proteine 15.5 g
Grassi 15 g
Carboidrati 27.5 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...