Dispositivi & accessori
Polpette di riso
Prep. 30min
Totale 2h
32 pezzi
Ingredienti
-
200 g di riso per sushi200 g di riso glutinoso
-
350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (5 cm)
-
10 g di funghi shiitake secchi, (circa 50 g)3 - 4 funghi shiitake freschi (circa 50 g)
-
25 g di carota
-
20 g di ravanelli rossi, pelate, a metà20 g di castagne d'acqua fresche pelate, a metà
-
5 - 10 g di radice fresca di zenzero a fettine sottili
-
20 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g di salsa di soia
-
600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
225 kJ /
54 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Arancini di riso
3h 5min
Pan brioche
9h 30min
Marmellata di mele e patate
25min
Focaccia alle olive
2h 20min
Crema Thermomix®
45min
Rotolo all'arancia
30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Granita al caffè
8h 10min
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Purea di patate
45min
Pesto alla genovese
20min