Dispositivi & accessori
Polpette di riso
Prep. 30min
Totale 2h
32 pezzi
Ingredienti
-
200 g di riso per sushi200 g di riso glutinoso
-
350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (5 cm)
-
10 g di funghi shiitake secchi, (circa 50 g)3 - 4 funghi shiitake freschi (circa 50 g)
-
25 g di carota
-
20 g di ravanelli rossi, pelate, a metà20 g di castagne d'acqua fresche pelate, a metà
-
5 - 10 g di radice fresca di zenzero a fettine sottili
-
20 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g di salsa di soia
-
600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
225 kJ /
54 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Coq au vin
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Baguette
4h
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate
1h 15min
Vellutata di pomodoro
10min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Wrap Tikka Masala
40min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min