Dispositivi & accessori
Involtini primavera
Prep. 30min
Totale 30min
14 pezzo
Ingredienti
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
28 fogli di carta di riso (Ø 16 cm), per involtini primavera
-
1 cipolla tagliata a metà
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
200 g di carne trita mista
-
1 peperone rosso a strisce (5 mm)
-
100 g di porro a rondelle (4 mm)
-
100 g di funghi champignon a fette (5 mm)
-
1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato: 340 g), sgocciolati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
528 kJ /
126 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli al vapore
45min
Salsa french dressing
20min
Gulasch di manzo
1h 5min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Chili vegetariano
Nessuna valutazione
Poke-Bowl
35min
Rotoli di sushi vegetariani
Nessuna valutazione
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Naan al coriandolo
1h 15min
Risotto ai pomodori con burrata
30min