Dispositivi & accessori
Involtini primavera
Prep. 30min
Totale 30min
14 pezzo
Ingredienti
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
28 fogli di carta di riso (Ø 16 cm), per involtini primavera
-
1 cipolla tagliata a metà
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
200 g di carne trita mista
-
1 peperone rosso a strisce (5 mm)
-
100 g di porro a rondelle (4 mm)
-
100 g di funghi champignon a fette (5 mm)
-
1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato: 340 g), sgocciolati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
528 kJ /
126 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
5min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Pollo piccante allo zenzero
45min
Burro al pomodoro
5min
Focaccia alle olive
2h 20min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Involtini estivi
30min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Insalata di couscous
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Naan al coriandolo
1h 15min