Involtini primavera

Involtini primavera

4.5 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 30min
14 pezzo

Ingredienti

  • 20 g di olio di soia + q.b. per friggere
  • 28 fogli di carta di riso (Ø 16 cm), per involtini primavera
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 20 g di olio di soia + q.b. per friggere
  • 200 g di carne trita mista
  • 1 peperone rosso a strisce (5 mm)
  • 100 g di porro a rondelle (4 mm)
  • 100 g di funghi champignon a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
  • 20 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato: 340 g), sgocciolati

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 5 g
Calorie 528 kJ / 126 kcal
Grassi 7 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...