Insalata di pasta

Insalata di pasta

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 3 cucchiaini di sale un po' di più per condire
  • 170 g di pasta secca, tipo pipe
  • 125 g di formaggio Appenzeller a pezzi (3 cm)
  • 65 g di cetriolini sott'aceto tagliati a metà
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 130 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
  • 120 g di yogurt naturale
  • 40 g di maionese
  • ½ - 1 cucchiaino di senape
  • 2 cucchiai di olio di semi di colza
  • 1 - 1 ½ cucchiai di aceto di mele
  • 1 pizzico di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2649.5 mg
Proteine 19.2 g
Calorie 2007.6 kJ / 479.8 kcal
Grassi 28.4 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 9.2 g
Carboidrati 36.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...