Dispositivi & accessori
Insalata di pasta
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
3 cucchiaini di sale un po' di più per condire
-
170 g di pasta secca, tipo pipe
-
125 g di formaggio Appenzeller a pezzi (3 cm)
-
65 g di cetriolini sott'aceto tagliati a metà
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
130 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
120 g di yogurt naturale
-
40 g di maionese
-
½ - 1 cucchiaino di senape
-
2 cucchiai di olio di semi di colza
-
1 - 1 ½ cucchiai di aceto di mele
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2649.5 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
2007.6 kJ /
479.8 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
1° Agosto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto Cinque P
30min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Ratatouille
40min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Cornetti con carne macinata
30min
Involtini estivi
30min
Empanada di tonno
1h 10min
Insalata di pasta
30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Panpepato lucernese
55min
Riso casimiro
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min