Dispositivi & accessori
Insalata di pasta
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
3 cucchiaini di sale un po' di più per condire
-
170 g di pasta secca, tipo pipe
-
125 g di formaggio Appenzeller a pezzi (3 cm)
-
65 g di cetriolini sott'aceto tagliati a metà
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
130 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
120 g di yogurt naturale
-
40 g di maionese
-
½ - 1 cucchiaino di senape
-
2 cucchiai di olio di semi di colza
-
1 - 1 ½ cucchiai di aceto di mele
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2649.5 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
2007.6 kJ /
479.8 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
1° Agosto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Feta al cartoccio
25min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Creste di gallo all'anice
24h
Riso casimiro
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Spezzatino alla zurighese
50min