Dispositivi & accessori
Cottura dei ceci
Prep. 5h
Totale 11h
2 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaio olio extravergine di oliva
-
100 g di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
613.5 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
915.6 kJ /
218.9 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei fagioli
11h
Fagioli in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Riso integrale con bietole
1h 15min