Dispositivi & accessori
Pappa al pomodoro
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
380 g di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
-
560 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa560 g di brodo vegetale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
75 g di porro a pezzi
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodori pelati sgocciolati
-
15 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 pizzichi di origano secco
-
3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
420.3 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
1232.6 kJ /
294.6 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Necci
1 Std.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Gnudi toscani
40 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Paté di fegatini
30 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Castagnaccio
1 Std.