Schiacciata con l'uva

Schiacciata con l'uva

4.3 35 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

  • di lievito di birra fresco
    10 g
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua
    270 g
  • di olio extravergine di oliva
    6 cucchiai
  • di farina di forza (manitoba) + q.b.
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di uva nera a metà e senza i semini
    1000 g
    1000 g di uva fragola, (o uva americana) a metà e senza i semini
  • di semi di anice
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 494 kcal / 2067 kJ
Proteine 8.6 g
Grassi 12.5 g
Carboidrati 92.7 g
Fibre 4.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...