Paté di fegatini

Paté di fegatini

4.4 77 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di fegatini di pollo lavati e a pezzi (2-3 cm)
    450 g
  • di vin santo o Passito
    20 g
  • acciughe sotto sale dissalate
    2
  • di capperi sott'aceto
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 184 kcal / 770 kJ
Proteine 18 g
Grassi 12 g
Carboidrati 1 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...