Dispositivi & accessori
One pot di pasta con prosciutto
Prep. 10min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
80 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
-
70 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
125 g di mezza panna
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
3058 kJ /
728 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2022
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno sprint
55min
Polpette al sugo
1h 30min
Torta salata ai piselli
50min
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Pasta alla ionica
30min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Paella di fagioli
55min
Pasta con salsa al tonno
30min
Sformato di pasta
50min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min