Dispositivi & accessori
One pot di pasta con prosciutto
Prep. 10min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
80 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
-
70 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
125 g di mezza panna
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
3058 kJ /
728 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2022
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto Cinque P
30min
Cornetti con carne macinata
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Carbonara vegetariana
30min
Lasagne classiche
2h
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Sformato di pipe
50min
Risotto con carne trita
40min
Pasta con salsa al tonno
30min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Rösti alla bernese
40min