Dispositivi & accessori
Carciofi trifolati
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
9 cuori di carciofo
-
1 ½ limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di vino bianco
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
117.6 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
515.8 kJ /
123.3 kcal
Grassi
8.5 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Carciofi!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Peperoni con capperi
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi stufati
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min