Carciofi trifolati

Carciofi trifolati

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 9 cuori di carciofo
  • 1 ½ limone il succo spremuto fresco
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di vino bianco
  • 150 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 117.6 mg
Proteine 2.7 g
Calorie 515.8 kJ / 123.3 kcal
Grassi 8.5 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 9.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...