Carciofi trifolati

Carciofi trifolati

4.9 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 3 cuori di carciofo
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di vino bianco
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 145 mg
Proteine 2.8 g
Calorie 585.2 kJ / 139.9 kcal
Grassi 10.2 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 9.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...