Dispositivi & accessori
Spinaci al burro
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
750 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
-
2 cucchiaini di sale
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
60 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
225.9 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
421.9 kJ /
100.8 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spinaci filanti
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di spinaci
25min
Asparagi alla parmigiana
50min
Fagiolini insaporiti
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Broccoli e salsiccia
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min