Dispositivi & accessori
Crema chantilly
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Crema Pasticcera
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli d'uovo
-
50 g di zucchero
-
¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
20 g di frumina20 g di farina tipo 00
Panna montata
-
190 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
10 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1339 kJ /
320 kcal
Grassi
22 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Tiramisù
5h 40min
Crema pasticcera
15min
Bignè al cioccolato
3h
Profiteroles
2h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Panna montata
10min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Millefoglie veloce
3h 50min
Castagnole ripiene
14h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min