Dispositivi & accessori
Crema chantilly
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Crema Pasticcera
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli d'uovo
-
50 g di zucchero
-
¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
20 g di frumina20 g di farina tipo 00
Panna montata
-
190 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
10 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1339 kJ /
320 kcal
Grassi
22 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna montata
10min
Tiramisù
5h 40min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Diplomatica
3h 30min
Crema diplomatica
30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crema pasticcera
15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min