Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
- 200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
- 400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 24.7 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 25.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Tiramisù
5 godz. 40 min
Albumi montati a neve
5min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cioccolato temperato
15min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema chantilly
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min