Dispositivi & accessori
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
Prep. 1h
Totale 2h 30min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema chantilly
-
130 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
545 kJ /
130 kcal
Grassi
9.3 g
Carboidrati
8.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa di zucchero
10min
Crêpes
1h 20min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema chantilly
35min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min