Bignè con crema chantilly e frutti rossi
TM5 TM6

Bignè con crema chantilly e frutti rossi

4.2 (18 valutazioni )

Ingredienti

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Crema chantilly

  • 130 g di zucchero
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti

Terminare la preparazione

  • 500 g di frutti rossi misti freschi

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
545 kJ / 130 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
8.9 g
Grassi
9.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative