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Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
2 pizzico di sale
-
700 g di acqua
-
180 g di spaghetti
-
½ mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
303.5 mg
Proteine
16.9 g
Calorie
2123.9 kJ /
507.6 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
72.3 g
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