Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.4 23 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 2 pizzico di sale
  • 700 g di acqua
  • 180 g di spaghetti
  • ½ mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 303.5 mg
Proteine 16.9 g
Calorie 2123.9 kJ / 507.6 kcal
Grassi 16.7 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 72.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...