Penne pisellini, funghi e speck

Penne pisellini, funghi e speck

4.8 6 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di speck a cubetti o a strisce
  • 180 g di pisellini surgelati
  • 75 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 3 cucchiaini di sale + q.b.
  • 2 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23.3 g
Calorie 1929 kJ / 461 kcal
Grassi 12.1 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 68.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...