Dispositivi & accessori
Panna cotta
Prep. 10min
Totale 6h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
65 g di latte
-
65 - 100 g di zucchero a piacere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
61 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
2231.5 kJ /
533.4 kcal
Grassi
46.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
29.1 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Crème caramel
3h 45min
Budino al cioccolato
6h 15min
Meringhe
2h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min