Dispositivi & accessori
Panna cotta
Prep. 10min
Totale 6h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
65 g di latte
-
65 - 100 g di zucchero a piacere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
61 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
2231.5 kJ /
533.4 kcal
Grassi
46.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
29.1 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema inglese
15 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Meringhe
2 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min