Dispositivi & accessori
Panna cotta
Prep. 10min
Totale 6h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
65 g di latte
-
65 - 100 g di zucchero a piacere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
61 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
2231.5 kJ /
533.4 kcal
Grassi
46.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
29.1 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Coulis di fragole
20min
Salsa al cioccolato
20min
Crème caramel
3h 45min
Coulis di frutta
10min
Budino al cioccolato
6h 15min
Meringhe
2h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min