Dispositivi & accessori
Panna cotta ai mirtilli
Prep. 10min
Totale 6h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Salsa di mirtilli
-
100 g di mirtilli lavati
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
180 g zucchero
-
15 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.7 g
Calorie
962 kJ /
230 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
22.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Mirtillo di bosco
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Budino alla menta
2h 45min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min