Panna cotta ai mirtilli
TM31 TM5 TM6

Panna cotta ai mirtilli

3.9 (45 valutazioni )

Ingredienti

Salsa di mirtilli

  • 100 g di mirtilli, lavati
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di acqua

Panna cotta

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di latte intero
  • 180 g di zucchero
  • 15 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
962 kJ / 230 kcal
Proteine
1.7 g
Carboidrati
22.9 g
Grassi
15.3 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative