Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 44.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20min
Crema catalana
40min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Caramello liquido
35 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6hod. 15min
Crème caramel (TM6)
4h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.