Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 44.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Zuppa inglese
6h
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5sa 30 dk
Panna cotta al caffè
4h 20min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Coulis di fragole
20min
Caramello liquido
35 Min