Treccia di pan brioche ripiena

Treccia di pan brioche ripiena

4.8 12 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 20min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 350 g di latte
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero
  • 730 g di farina
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo medio
  • 15 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
  • 270 g di speck a fette
  • 270 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
  • 1 tuorlo per spennellare
    20 g di latte

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2136.7 mg
Proteine 35.4 g
Calorie 2751.4 kJ / 657.6 kcal
Grassi 22.7 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 9.1 g
Carboidrati 76 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...