Dispositivi & accessori
Treccia di pan brioche ripiena
Prep. 15min
Totale 2h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
350 g di latte
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato1 cubetto di lievito di birra fresco
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
730 g di farina
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo medio
-
15 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
-
270 g di speck a fette
-
270 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
20 g di latte1 tuorlo per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2136.7 mg
Proteine
35.4 g
Calorie
2751.4 kJ /
657.6 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
76 g