Polpette al sugo

4.7 36 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • 20 g di pane fresco o raffermo a pezzi
  • 20 g di latte
  • 3 - 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 200 g di carne trita di manzo
    200 g di ceci lessi in scatola, (peso al netto del liquido di conservazione)
  • 1 uovo
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa pomodoro
  • ½ spicchio di aglio
  • 25 - 40 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2035.2 mg
Proteine 25.8 g
Calorie 2066 kJ / 493.8 kcal
Grassi 33.7 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 10.2 g
Carboidrati 24.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...