Muffin ai funghi

Muffin ai funghi

3.0 3 valutazione
Prep. 5min
Totale 45min
12 pezzi

Ingredienti

  • 60 g Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di funghi champignon affettati
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 pizzico di pepe nero macinato
  • 230 g di farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 140 g di latte intero
  • 1 cucchiaino colmo di lievito istantaneo per torte salate
  • 45 g di speck a cubetti
  • 75 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
  • 1 cucchiaino raso di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzi

Sodio 356.1 mg
Proteine 7.7 g
Calorie 745.6 kJ / 178.2 kcal
Grassi 8.7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 17.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...