Dispositivi & accessori
Muffin ai funghi
Prep. 5min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
-
60 g Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di funghi champignon affettati
-
1 pizzico di sale
-
2 - 3 pizzico di pepe nero macinato
-
230 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
140 g di latte intero
-
1 cucchiaino colmo di lievito istantaneo per torte salate
-
45 g di speck a cubetti
-
75 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzi
Sodio
356.1 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
745.6 kJ /
178.2 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
17.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Torta salata pere e formaggio
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Bocconcini di carote e patate
40min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Muffin al cappuccino
1h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Ciambella ACE
1h 30min