Dispositivi & accessori
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
Prep. 10min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di latte
-
3 uova
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti
-
150 g Emmental a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
514.7 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
925.8 kJ /
221.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Focaccia primaverile
2h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Burger di ceci al rosmarino
20min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min