Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di latte
- 3 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzetti
- 150 g di Emmental, a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 925.8 kJ / 221.3 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 514.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Tortini mandorle e more
55min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Schiacciatina zucca e carote
45min
Muffin ai funghi
45min
Focaccia alle carote
3h 30min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min