Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
TM6 TM5

Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

4.4 (29 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di latte
  • 3 uova
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzetti
  • 150 g di Emmental, a cubetti

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
925.8 kJ / 221.3 kcal
Proteine
10.6 g
Carboidrati
17.7 g
Grassi
12.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Fibre
1.4 g
Sodio
514.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative