
Dispositivi & accessori
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
Prep. 10min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di latte150 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti100 g
-
di Emmental a cubetti150 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
221.3 kcal /
925.8 kJ
Proteine
10.6 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
17.7 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Sodio
514.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Rotolo ai piselli
50 min
Brutti ma buoni di patate
55 min