Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

4.5 45 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 pezzi

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di latte
    150 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti
    100 g
  • di Emmental a cubetti
    150 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 221.3 kcal / 925.8 kJ
Proteine 10.6 g
Grassi 12.5 g
Carboidrati 17.7 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 4.8 g
Sodio 514.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...