Burger di zucchine

4.1 71 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 600 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
  • 6 fette di pancarré senza crosta e a pezzi
  • 75 g di pangrattato + q.b.
  • 3 rametti di menta fresca le foglie lavate
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 401.1 mg
Proteine 8.9 g
Calorie 1016.2 kJ / 242.9 kcal
Grassi 11.3 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 27.1 g

Ti potrebbe interessare anche...